Заживо похоронили, однозначно!

Координатор Севастопольского отделения ЛДПР призвал наказать виновных за «утку» о смерти Владимира Жириновского

СМИ опубликовали «сенсационную инфор­мацию» об уходе из жизни лидера фракции ЛДПР в Государствен­ной Думе Владимира Жириновского. При­чина – последствия от C0VID-19.

«Губернские вести» отреагировали на публикации, связав­шись с координатором Сева­стопольского отделения ЛДПР Ильей Журавлевым.

«Сей­час, когда Россия проводит специаль­ную военную операцию по демилитариза­ции и денаци­фикации терри­тории Украины, очень важно, чтобы журнали­сты и телеграм- каналы публиковали только прове­ренную информацию, а не гнались за кликабельными заголовками. Считаю, что сообщения о «смерти» Владимира Вольфовича, учитывая сложившуюся обстановку, являются настоящим вре­дительством и паникерством, – заявил Илья Журавлев.

– Владимир Вольфович на протяжении более чем 30 лет не просто предсказывал, но и обосновывал большинство событий, происходя­щих в мире и в нашей стране. Поэтому, конечно, такие сообщения о его «смер­ти» — это удар не только по партии, но и по всей политической системе страны. Виновные в этой дезинформации долж­ны быть наказаны. В Севастополе мы продолжаем свою работу в штатном режиме».

Владимир Жириновский попал в больницу в начале февраля. У политика выявили омикрон (штамм коронавиру­са). А на днях стали появляться сообще­ния о том, что лидеру ЛДПР стало хуже. Утверждалось, что у Жириновского ди­агностировали септический шок, его легкие полностью отекли, лидера ЛДПР ввели в медикаментозную кому.

Отметим, что сообщения об уходе из жизни Жириновского подтвержда­ли его однопартийцы. Сенатор от ЛДПР Александр Пронюшкин сначала под­твердил смерть «шефа» в Telegram. За что впоследствии извинялся. Какую ответственность за «утку» понесет Про­нюшкин, неизвестно. Спикер Госдумы Вячеслав Володин рекомендовал ему сложить полномочия.

В торговых сетях Севастополя выросли запасы продовольствия. Сейчас их количество превышает то, что было до спецоперации на Украине.

За прошедшую неделю в Се­вастополе на 29% уменьшилось количество выявленных случаев коронавируса. Госпитализация снизилась на 18%.

Подготовила: Диана Волкова