Филя в перьях

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди наме­рена поддержать идею активистов отменить концерты Филиппа Кир­корова на полуострове. С такой инициативой выступила севастополь­ский журналист Алиса Лазарева. Свою позицию она озвучила «Губернским вестям».

Киркоров не та личность, в чьих концертах нужда­ются жители Крыма. Ранее уже были прецеденты отме­ны гастролей певца на полуо­стров. К примеру, в прошлом году не состоялся концерт в Феодосии.

В Ялте случился резонанс­ ный эпизод во время вы­ ступления. Хотя сам Кирко­ров считает, что не следует очернять людей за то, что у них альтернативное мнение, свое неприятное поведение показала его команда, когда огромные грузовики портили благоустройство набереж­ной. Они своим громоздким видом закрывали весь вид гостям центра города, а так же уничтожали гранитную плитку. Причем такая ситу­ация повторяется регуляр­но. В прошлом году ялтинцы были готовы выходить в пи­кет против такого пафосного хамства.

Уверена, что концерт Фили с ЛГБТ повесткой, ко­торую он постоянно транс­лирует, не состоится больше никогда. И переживать будут только те, кто поддерживает западные ценности.

Концерты Алексея Кортне­ва и группы «Несчастный слу­чай» в Крыму под запретом. В Севастополе просто пере­несены на осень, возможно, организаторы думают, что со временем все забудут наглые выражения певца в сторо­ну наших вооруженных сил и сплоченности населения вокруг нашего Президента. Активная гражданская пози­ция присуща многим крым­чанам и севастопольцам. Многие звонили и ходили лично в предполагаемые помещения проведения кон­церта, требуя немедленной отмены. Многие собирались обращаться в Генеральную прокуратуру.

Измененная Конституция – нам в помощь. В Основ­ ном законе прописаны поня­тия Бога, семьи и Победы в Великой Отечественной вой­не.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а так­ же преемственность в развитии российского государства, признает исторически сло­жившееся государственное единство».

В любом обществе можно найти предостаточно идио­тов, не понимающих всей глубины ситуации, они об­ разуют целую армию внутри страны, разъедают обще­ство. Педерасты, педофилы, и прочие «филы» идут на че­ловечество войной. Когда сформируют терпимое отно­шение к пороку, его легали­зация неизбежна. Дальше начнется невообразимое. Рая на земле не будет. Ад уже прорисовывается. Извра­щенцы заполняют коридоры и нацелены на церковь.

Армии сатаны набирает силу, пропагандируя свою черноту и через шоу-бизнес. Запад пытается внедрить свою заразу в нашу власть и церковь. Севастопольские депутаты недавно внесли в Госдуму законопроект о штрафах до 500 тысяч рублей для граждан и до 10 милли­ онов рублей для юрлиц за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Тем самым действительно декларируя мнение всех горожан Севастополя!

Следующий шаг – это улучшения регио­нального законодательства об осквернении святынь. Не просто так наша земля явля­ется истоком Православия. Многие православные веру­ющие совершают паломни­чество в Севастополь, чтобы посетить сакральные места города, ведь именно отсю­да началась история Право­славной Русской державы.

Алиса ЛАЗАРЕВА, журналист